Beratung
Der Erfolg in der Hotellerie und Gastronomie wird heute durch drei Faktoren bestimmt: modern gelebte Gastlichkeit, effiziente Kostenstrukturen und zielgruppengerechtes Marketing.
Die Beratung wird dabei genau auf Ihr Unternehmen abgestimmt. Daher gibt es keine Standardlösungen, sondern maßgeschneiderte Konzepte. Denn nur so können die gemeinsamen Ziele erreicht werden.
Beratungsinhalte:
Organisation:
Optimierung von Arbeitsabläufen, Qualitätsmanagement, Zieldefinitionen, Organigramm, Stellenbeschreibungen, Organisationshandbücher, Einführung von Standards, Personaleinsatzplanung, Mitarbeitertraining
Finanzen:
Kostenstruktur, Einkaufsoptimierung, Einsparpotentiale, Preispolitik, Personaleinsatzplanung
Marketing:
Kontaktinformationen
Mariel Schulte Sienbeck
Kippingstrasse 21
20144 Hamburg
T: 040 - 36 111 392
M: 0171 - 53 96 338
F: 032 - 123 071 970